jueves, 21 de julio de 2011

Canapés resultones


       Estos canapés tambien son hechos hace tiempo, la idea la tome de un foro y la adapte a nuestros gustos.
      Son muy socorridos porque son fáciles, resultones y se pueden preparar el dia anterior.

      Los untables pueden ser de lo que se os ocurra, necesitais ,eso sí, una salsa de base. En este caso hay dos versiones:

  • De atún y salsa rosa: una latita de atún al natural, un par de cucharadas soperas de mayonesa y una pizca de ketchup, se bate hasta una textura similar a un paté.

  • De mayonesa, aceituna y palitos de cangrejo: un par de cucharadas soperas de mayonesa, dos palitos de cangrejo y aceitunas. En este caso yo agregué las aceitunas picaditas para dar texturas diferentes.

El proceso es el siguiente:

- Se estira con un rodillo una rebanada de pan de molde del mas anchito ,sin corteza, y se rellena de uno de los untables preparados anteriormente.
Es conveniente no cargarlo demasiado porque al enrollarlo se desperdiciaría relleno.

- Se le da forma de rulo y se envuelve en papel film. se introduce en la nevera hasta un ratín antes de servir.

- Cuando se va a presentar, se desenvuelve el film y se corta en oblícuo.

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario