Estos canapés tambien son hechos hace tiempo, la idea la tome de un foro y la adapte a nuestros gustos.
Son muy socorridos porque son fáciles, resultones y se pueden preparar el dia anterior.
Los untables pueden ser de lo que se os ocurra, necesitais ,eso sí, una salsa de base. En este caso hay dos versiones:
- De atún y salsa rosa: una latita de atún al natural, un par de cucharadas soperas de mayonesa y una pizca de ketchup, se bate hasta una textura similar a un paté.
- De mayonesa, aceituna y palitos de cangrejo: un par de cucharadas soperas de mayonesa, dos palitos de cangrejo y aceitunas. En este caso yo agregué las aceitunas picaditas para dar texturas diferentes.
El proceso es el siguiente:
- Se estira con un rodillo una rebanada de pan de molde del mas anchito ,sin corteza, y se rellena de uno de los untables preparados anteriormente.
Es conveniente no cargarlo demasiado porque al enrollarlo se desperdiciaría relleno.
- Se le da forma de rulo y se envuelve en papel film. se introduce en la nevera hasta un ratín antes de servir.
- Cuando se va a presentar, se desenvuelve el film y se corta en oblícuo.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario